Если захочешь вернуться...

Автор Александр Владимирович
Если захочешь вернуться,
Сбереги для меня весну,
Если не дашь очнуться
Снова уйду ко сну.

Если ты будешь рядом,
Будешь нести мне свет,
Если напоишь ядом
Путь моих пройденных лет.

Значит не зря живу я
Любовью твоей храним,
Значит рядом с тобою
Буду всегда любим.