Ну, что ж, графиня

Наталья Сушина
Рецензия на «Моя графиня...» (Светланка Шишкина)
http://www.stihi.ru/2011/06/01/2725

Ну что, графиня? Снова не со мной!
Да сколько это может продолжаться?!
Вы были ангел, образ неземной.
Но изменились. Мне уж не сдержаться.
Да, я сегодня отпустил всех слуг.
И запер дверь - никто вам не поможет.
Нет, не придёт на помощь милый друг,
Но боль мою поймёте вы, быть может.
Я вас любил. Поверьте мне, мадам.
А вы... А вы меня не замечали.
Но плетью я такой урок вам дам,
Который вы забудете едва ли.

Но что это?! Какой огонь в глазах!!!
Какая страсть! Ну пусть нам Бог поможет!
Прекрасная! Смеётесь вся в слезах...
Не верю! Нет, такого быть не может!
Какая ночь! Моя ты наконец!
И о любви мне только что шептала.
Я всё терпел и был я , как отец,
А ты о мужике тайком мечтала...