У иконы Живоначальной Троицы

Арина Грачёва
+  +  +
Как  самых тихих отобрать и кротких
из мутного потока  слов мирских,
чтоб тронуть ими если не серёдку,
то краешки излюбленной  доски.

Где нет привычных нам земных красот и
нет  даже  тени тёмного греха,
где  свет от света  цвета мёда в сотах
и цвета солнца в лёгких облаках,

любовь лучится  всюду  — справа,  слева  —
суть  ангельской  беседы приоткрыв.
Притихнувшие, вне  душевной  лени,
по-детски верим  в Триединство мы...





январь - 2011
цикл "Тайны  бытия"