Написать бы...

Наиля Надир
Написать бы пару строк - ни о чём,
Только мысли в голове - кувырком,
Только громом прозвучит тишина,
В этих строчках буду снова одна...,

Написать бы пару слов - о весне,
Той, что часто мне приходит во сне,
Той, в которой полыхала заря,
Только всё это, наверное, зря...

Написать бы полновесной строкой,
И нарушить снова мнимый покой,
И заставить сердце биться опять,
Открывая потайную тетрадь...

Написать бы...