десять советов моему невидимому другу Тиабалду

Вика Биран
Никогда не записывай в ежедневник пункты типа "побрить письку", "вымыть пол в кухне" или "намазаться какао-маслом". Всё должно быть незапланированно.
Не пытайся определить, какая строчка в стихотворении написана про тебя.
Не доверяй рок-н-ролльщикам.
Не придавай большого значения словам, но умей вкладывать в них смыслы.
Ври красиво, если уж врёшь.
Зависай под небом, только когда ты влюблена. В остальное время его цвет неправильный.
Захочешь цветок в волосы - вспомни о кактусах.
Провоцируй, когда ешь мороженое.
Не дочитывай книгу до конца, если она тебе кажется неинтересной.
Не думай о том, что кто-то умрёт, но помни об этом.