Как прекрасны эти пары

Павел Барбуков
Как прекрасны эти пары, 
ну вы знаете сами, 
их увидишь в маршрутке, 
на улице, на  прогулке, 
в парке, в кафе, 
да, вообще везде. 
Они как с другой планеты: 
смеются как дети, 
и это сплетение рук, 
и всё неважно вокруг, 
лишь только, что они рядом
ласкают друг друга взглядом
и их движения жесты 
любовных поэм тексты.