увядшие розы

Павел Барбуков
эти увядшие розы, 
валяющиеся на морозе
поведать могут нам о многом:
о сильном чувстве и глубоком,
когда способен часы ждать,
чтоб о любви своей сказать,
стоять не чувствуя мороза,
держа в руках футляр и розы.

поведать могут нам про боль,
что "нет" в ответ лишь на любовь,
что безответно это чувство
внутри него вокруг лишь пусто
и эти, брошенные розы,   
давно увяли на морозе