У него такое кредо...

Саша Аут
У него такое кредо,
Имидж у него такой:
То гуляет без просвета,
То вращает шар земной;

То от жизни хочет смысла,
Верит, если говорят,
То легко и бескорыстно
Помогает всем подряд;

То беспечно, беззаботно
Может время повернуть,
То принарядившись модно
Рядом с девушкой уснуть.

И с улыбкой бесшабашно
Целый день считать ворон
Либо вдумчиво и важно
Счастья ждать со всех сторон...

Видимо, побочный фактор,
Заблудился словно мысль…
У него такой характер,
Да и вся такая жизнь.


4.5.2010г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.