***

Павел Барбуков
жизнь такая штука,
то встреча то разлука
и радость встреч 
печаль разлук,
вокруг меня порочный круг
я бы хотел не раставаться
идти по жизни не меняться
лишь находить, а не терять
печалью радость не сменять