Моё дело

Игорь Сокало
Моё  дело  не  лезть  под  колёса
И  умерить  свой  пыл  на  бегу
Я  страдаю  от  глупых  вопросов
И  поверить  себе  не  могу

Что  за  чёрствость?  У  Вас  без  ответа.
Обрастает  туманностью  фраз?
Обленились, устали  от  жизни
Так  пугает  всё  новое  Нас ?

Но  другой   Нам  дороги   не  будет
Вам  другого  пути  не  дано
Отправляемся  снова  в  походы
На  РУСИ  стало  жить  тяжело

Околесица  дней  надоела
Не  пристало  беззубо  молчать
Ротозеев  отправим  на  мыло
Продолжаем  беззвучно  кричать.

Раскрывать  свои  рты  понарошку
В  полнолунии  узеньких  дыр
Мы  устали  от  глупых  вопросов
И  работаем  лишь  на  сортир.