***

Павел Барбуков
то ,что под час в нас остаётся:
 мысли о том ,что  выйдет солнце
 и и-за этих угрюмых тучь
 вырвется  светлый солнца луч,
 и озарит своим нас светом
 и мы все слепо верим в это,
 верим ,что будет  хорошо
 и по другому быть не должно.
 Наша слепая надежда
 в нас остаётся как прежде
 и всё время твердит :
 "Добро всегда победит!!!"