Дневник сумасшедшей. 1. 06

Кофеманка
Сегодня первое утро.Первое утро лета.Я люблю лето.Люблю солнце и одуванчики.
Люблю летний аромат в воздухе…

У меня плохое настроение,потому что у меня такое чувство,что я живу чужой жизнью…А мою жизнь проживает маленькая девочка,так похожая на меня…

Сегодня пока никто ко мне не приходил.И хорошо.Я запуталась.
Запуталась где реальность,а где бред.

Днём я решила прогуляться по парку.
И опять увидела эту маленькую девочку.Она сидела на той же скамейке  и молчала.Не плакала,не смеялась,а просто молчала.
Увидев меня,она улыбнулась:
-Привет.Я ждала тебя.
-Привет.Почему ты меня ждала?-мне стало интересно.
-Потому что мне так хотелось.Я решила,что хочу быть такой же как ты,когда вырасту.
«Не дай бог.»-подумала я ,а вслух сказала:
-Я думаю,что тебе не стоит брать пример с меня.-начала я,но девочка меня не слушала.Она демонстративно начала распевать какую-то песенку,чтобы заглушить мой голос.

Я всегда делала так в детстве,когда не хотела слушать кого-то…

Я замолчала.А девочка посмотрела на меня и сказала:
-Ты очень хорошая.Я вижу по твоим глазам.

Это было так трогательно и  мило….
-Спасибо.Но не надо быть такой как я.

Девочка смотрела с интересом на  мою куклу,которая лежала рядом со мной.
-Откуда у тебя такая же кукла как и у меня?Тебе тоже папа её привёз?
-Да..да..папа….
-Мм..понятно.Как зовут твою куклу?Мою-Ангел.
-И мою-Ангел…-прошептала я.
 
Девочка замолчала,как-будто о чём-то раздумывая.
А потом вдруг спросила:
-А у тебя есть брат?
-Да..-ответила я…
-Мы так похожи.Я обязательно буду такой как ты.-сказала девочка.
Я лишь промолчала.

Я сделаю всё,чтобы эта девочка не выросла такой же как я.