Сон

Валерий 64
Говорят,что давно, до потопа,
Воздух был плотнее и слоистей,
И летать мы могли словно птицы,
А теперь это нам  только снится.

Снится мне, что в небо я взлетаю,
Землю вижу сверху, словно птица.
И летаю  я, летаю я, летаю:
Не могу пространством насладиться.