Водопад Плакун

Леонид Фарберов
Холодных струй расплавленный металл
Фонтаном брызг в окрест "Плакун" метал,
Являя нам свои таланты.

Срываясь вниз с отвесных круч
Выских. Весел и могуч.
Под солнцем рассыпая брилианты.

В дуге зелёной Сылвы берегов
Средь изумрудных заливных лугов.

29.05.2011

Плакун - водопад на берегу реки Сылвы недалеко от Красного Яра (Пермский край, Урал)
На рисунке - река Сылва вблизи Красного Яра.

Рисунок автора.