Первый день наших летних каникул

Качалов Игорь
Первый день наших летних каникул
Заставляет нас в оба глядеть
На друзей, что едят ежевику
И прощаются с нами. Взлететь

Удаётся не всем над землёю.
Тяжесть тела душе не видна.
Мы живём в этом мире с тобою,
Чтобы в том вспомнить все имена.