Высота

Айсель Амирова
Я вижу сон,
Как падаю с горы высокой,
А там внизу,будто он
Мерещится миражем
И блистание океана кажется бездной...
И вот я на краю,
Мысли мчатся одиноко,
Я снова слышу его шепот,снова таю
Шаг вперед,парю,страшно,жутко однако
Приближаюсь,кажется,время остановилось
Обвилось,я уже на дне,странно,не разбилась.
Мой страх высоты не дает покоя,
Но сейчас отпускает меня фобия,
Он меня разбудил,напомнил,что всё это приснилось....

                01.05.2011