Все проходит...

Валерия Мариненко
Все проходит... Кончилась весна,
Все случилось как я загадала,
Отчего же в сердце пустота,
Отчего же взгляд такой усталый.
Все прошло, осталась только пыль,
Воздух пахнет дымом  и сиренью...
Может быть мне не хватило сил
Удержать заветное мгновенье?
Научиться б заново мечтать,
Просто верить глядя в глаза небу...
Потому я не хочу стирать
Питерскую грязь на белых кедах.