Распустилось платье, как цветок

Качалов Игорь
Распустилось платье, как цветок.
Сердце девичье дрожит и бьётся
Птицей в стёкла. Утешает Бог,
Вместе с нами плачет и смеётся.

Волны лижут ноги. До утра
Бродят тени и зовут с собою.
Ночь прошла. Пора, мой друг, пора
На свидание идти с судьбою.