Окунувшись в этот мир

Качалов Игорь
Окунувшись в этот мир,
Замечаешь вдруг иное.
Тот, кто к берегу доплыл,
Сердце сохранил живое.

А неведомая тьма
Душит робкие желанья.
Опустевшая сума
Облегчает путь к свиданью.