Любовь

Ольга Артюх
Любовь, как эхо в чистом лесе…
Любовь, как море поутру….
Любовь, ты можешь ранить человека,
А можешь изменить его судьбу.
Любовь, какое все же слово!!!
Любовь, ты ветер без преград…
Любовь, ты можешь душу успокоить,
Или хлестать  в лицо во снах.
Нам иногда бывает страшно,
Сказать простое, нежное люблю…
Любовь - нам возвращает в жизни сказку!!!
И не стремиться никогда к нулю!