Листва затонувшего града

Качалов Игорь
Листва затонувшего града.
Сияние чистой души.
Когда же с нас снимут осаду,
Скажи, дорогая, скажи?

У времени много холопов,
Но сердце влечётся к Творцу.
На тонких и шёлковых стропах
Спускается ангел. К лицу

Тебе всё, чем Бог одаряет:
И жизнь, и краса, и любовь.
Любимые не умирают,-
Живут, не считая веков.