***

Евгения Ре-Шен
Не удаются лица.
Видно, пора жениться,
Видно, пора топиться,
Не удаются лица.

Раньше штрихи ложились
Ровно, как мелкий почерк.
Что-то уже случилось,
Где-то не хватит точек.

Рваные мысли скопом
Ходят по подворотням.
Я-то люблю, но кто ты?
Бредни-октавы-бродни.