Поздравление с днем рождения одинокой девушке

Александр Решетин
Сегодня утомился телефон!
Сегодня пальцы жать на кнопочки устали
и слышно целый день со всех сторон
тебя как с днем рождения поздравляли!
Бокалы на пол "к счастью!" полетели
и искренне тебе желают все вокруг,
чтоб лет до ста тебе прожить на самом деле...
и рядом был надежный муж и друг!