Я вспоминаю деревенское лето...

Денис Сиков
Я вспоминаю деревенское лето,
Целыми днями дожди моросили.
Моя бабушка накрывалась пледом,
И вспоминала о прошлой силе.

И когда наступал вечер,
Я убегал из дома скорей,
Чтобы обнять любимую за плечи
У самых зеленых тополей.

Мы обнажали друг другу грезы,
То молчали, а то целовались...
Мой друг вытирал тебе слезы,
Когда в сентябре мы расстались.
          (2002 год.)