мне приснился...

Наталия Наваррская
                Мне от скуки стал сниться Париж.(с)
                http://www.stihi.ru/2011/05/31/2977
                © Copyright: Мой Хромающий Ангел, 2011




Мне приснился сегодня Париж,
В нем еще не отцвел май.
Мне сегодня приснился малыш,
Он сказал, что зовут его - Кай.
Целовал мне атласный подол,
Пышных юбок моих кринолин.
Онемели суставы рук -
Кровь из них, поцелуем, он пил.
Попросился в домашний приют,
Заплатил за похлебку "Санси".
Мне корону, из чистого льда,
Натянул на больные вискИ.
Подарив мне мешок леденцов,
Он из фантиков "Вечность" сложил.
Слишком долго меня он искал,
             А когда нашел - разлюбил.