Тёмный ветерок благоговенья

Качалов Игорь
Тёмный ветерок благоговенья
Прикоснулся к сердцу и устал.
В каждом есть растущее стремленье
К совершенству. Утренний пожар
Охватил сады, предместья, парки,
К красоте вернул сердца людей.
Раздают незримые подарки
Детям и родителям детей.