Я знаю - то, что знать не можешь - ты...

Виктория Воллей
Я знаю "то", что знать не можешь - ты...
Я говорить о том, с тобой не смею.

Кому до этого, однажды - ты поверил?
Она твои разлушила мечты?!
А если нет, тогда зачем опять,
Ты веру искушеньем предаешь?
Остановись. Один глоток — дышать!
сочись как может воздух - через дождь...
Забудь тот мир, в котором ты остыл...
Он за тобой, теперь, не успевает.
Он обязательства тебе свои простил,
И отпустил свободным... в небеса ли?..
                01.01.2011г. С. К.