Кипенье и пенье сада

Качалов Игорь
Кипенье и пенье сада.
ВосхИщенность и покой.
Снята навсегда осада
С застенчивости людской.

И ветер колышет ветви,
Цветы заставляя петь.
Не бойтесь мгновенной смерти!
Всё может душа стерпеть.