Всё в нашей жизни

Анири Томпсон
И солнце светит нам всегда,
И ветер согревает душу.
Любовь и счастье никогда,
Покой и мир наш не нарушит.

Пусть твои нежные слова,
Летят с Елшанки быстротечно.
И пусть кружится голова,
Всё в нашей жизни вечно-вечно.