Люди полубоги

Джейн Миникс
Перестать себе врать?
Что может противопостоять?
Чтобы голова не гудела после каждой запятой, триточее?
Постой.
Мне нужно то, что сильнее снаружи.
Совсем не то, что голову кружит,
после приятного ужина, устами щеки обнаружить.
Стой, ведь это знакомо немногим.
Не тем, кто стоит на пороге.
А тем, у кого ветрами до боли.
Не подвожу итоги.
Люди полубоги.