останемся друзьями

Любовь Платонова-Зотова
Давай останемся друзьями! -
Нет, не получится! Как в яме,
В душе темно. Зачем лукавить?
Зачем нам вместо хлеба камень,
Зачем нам соль в открытой ране,
Ведь ничего уж не исправить...

Твоё лицо как будто в раме,
Стекло разбито... пусто в храме,
Там, где любовь вчера жила.
Зачем нам лгать и быть друзьями,
Мы ими никогда не станем,
На сердце пепел и зола.

Давай расстанемся. Обиды
Простим друг другу не для вида,
А искренне и от души,
И, пожелав любви и счастья,
Вернём друг другу сердца части.
Прощай. Но иногда пиши...

   31 мая 2011 года