а что если не будет завтра...

Елена Воробьева Став
А что если не будет завтра,
Не будет дня… не будет нас…
И жизнь свою начать со старта,
Не получается в сей час …

А что если не будет завтра…
И мы живем последний день…
И не увидим мы заката…
В тот час, когда исчезнет  тень

А что если не будет  завтра…
И что же делать нам тогда??!!
Не строить нам красивых  зАмков.
Не строить  больше города…
 
1.06.11 г