Звёздные узоры

Любовь Суворина
Отодвину штору,
Посмотрю в окно –
Звёздные узоры,
Неба полотно!
Над моей Россией
Звёздный выткан плат,
Как же всё красиво,
Дивен сей наряд.
Ночь.
Сияет Космос!
А над Храмом крест,
Всё на свете просто,
Смысл жизни есть!
Красота земная –
Божья благодать!
Я стою, внимая,
Мир нет сил объять.
Надо мною бездна,
В глубине ночной
Звёздам ярким тесно,
Свет с небес судьбой.
Из земного тельца
Рвётся  ввысь душа
И внимает сердце
Богу,
не дыша!