Мне одиноко больше чем тебе

Виктория Воллей
Мне одиноко больше чем тебе.
Твоя любовь имеет даже имя.
А мне кому писать поток стихов?
Кому, как женщина - я интересна ныне?

Мне грустно меньше, может, чем тебе.
Ведь дочь моя с тобой везде гуляет.
А ты увы, как редкий гость в семье,
И дети потихоньку вырастают.

И грустно нам, но чаще плачу я,
Как хорошо, что Бог придумал дружбу.
Не надо слов. Они мертвы слова.
Да и не так - то много мне и нужно...
                01.06.2011г.   С. К.