мой принц

Анна Край
                my sweet prince


так трудно выбрать точку отсчета,
 начала координат или чего-то другого,
 засевшего где-то так глубоко -
 в мыслях.
                в висках.
                в полумраке.
 возможно, я просто сошел с ума,
 я - рядом с тобой цепенею моментом,
 и руки - только в твои, только вместе
 и так до утра -
                до глотка -
                до удара.
 а знаешь? я только тебя так
отчаянно хочу ревновать,
 пусть к воздуху, пусть без разбора.
  - да пусть просто так -показать-
 показать, что с тобою.
 я готов влюбляться в подъезды,
 в улочки,
                в рамочки,
                в обстоятельства.
 и взгляды ловить
        - беспокойные,
                тонкие,
                честные.
 - это сущее в нашем пространстве.
 а также все в жестах -
                в улыбках,
                в вопросах,
 к концу дня - стуком сердца и фразой:
 "ты дышишь так тяжело - все нормально"
 я воздух прожгу. я снова влюбляюсь
 в шаги.
              в промежутки.
                в весомое.
 а если совсем все же просто -
 то хочется -улыбаться бок о бок
 и заметить негромко "я тебя тоже"