Стоит многого, видимо, счастье

Иван Кунцевич
Стоит многого, видимо, счастье.
И ни сколько не стоит тоска.
Но душою поднявшись, упасть я
Не могу. Моя цель высока.

И в погоне за видимой далью,
Не жалею в полёте себя...
Моё счастье не стало медалью.
Ты о счастье не спросишь, любя.

Ты меня не заметишь. И больше
Говорить ты не станешь о том,
Что любил я – нежнее и тоньше,
Чем все те, что встречала потом.