Теперь со мною Лучик мой

Евгений-Финист Калинкин
Теперь со мною Лучик мой
Родной!
Любовь и чувства нежные со
мной.
И я сейчас, как будто в
чудном сне,
Никак не верится в
реальность мне...
*
И не могу ночами крепко
спать,
А лишь лежать в ночной
тиши, дремать.
Уснуть спокойно очень я
боюсь,
Как будто в прошлое своё
вернусь...
*
Проснусь... и будней серость
за окном,
И жизнь прошедшая - немым
кино...
И нет объятий, поцелуев,
ласк, -
И блеск в глазах от этого
 погас...
*
Гоню я глупости такие прочь,
Ведь Счастье - рядом, лишь
минует ночь.
Открыв глаза, увижу я
Любовь,
Её изящную дугою бровь!