верю

Анна Край
закрываюсь, как в раковину,
  осколками наших писем и фраз.
 взгляды ловлю, улыбаюсь -
 вот сила. вот в чем весь фарс
 и отрытость позиций-
 пожалуйста, пусть мне приснится-
 наш паззл. наше сближение.
 ты снова стреляешь глазами-
 я вновь терплю поражение.

 та связь - всех прочнее. 
 (по ноткам флешбэков?)
 по граням понятий,
 я отрекаюсь - не ношу платьев.
 я точно знаю очередность событий,
твое понимание, мое - утомительно-
 четкое - "верю".
 мы встретимся - 
 (и рельсы имеют возможность сойтись
 при взгляде вдаль.- закон времени)