В ночь с 2000года на 2001 год

Владимир Рогач
Я люблю тебя люблю,
Да ругаюсь, да грублю,
Да дурачусь, да шучу,
Я люблю тебя люблю.

Я далёко. Ночь, луна,
Храм с крестами из окна,
Я одну тебя люблю,
И надеюсь, верю, жду.

Одиноко без тебя,
На столе горит свеча,
Новый век и Новый Год,
Сквозь мгновения грядёт,

А тебе желаю я,
Верность нежная моя,
Быть здоровой не грустить,
Много лет меня любить.