Шутка

Виршист
Не моя рука счас пишет,
Не мои глаза и смотрят.
Дождик капает по крыше,
Все мои мечты исполнит.

И не я пошевелился
С боку нА бок на кровати.
И не глаз мой разлепился
Весь оплывший, словно в вате.

И не я так грузно спрыгнул
Со своей большой кровати.
И не я сейчас отрЫгнул,
Мол, зарядочку давайте.

Я – не я, и ноги – тоже,
Что дрожат как по тревоге.
Опостылели все рожи,
Что шагают по дороге.

И решил я быстро выбить
Из себя то «я» немое.
Поначалу надо выпить,
Чтоб залить во мне «чужое».

Ну а там и…с парапета ,
лишь спасти бы не успели.
Хм…Веревка…Всем приветы!
..........................
...Я качаюся  на ели…


   01.06.11.