Эрна и Джон

Максим Жигаров
Жила в Манчестере крошка Эрна,
Ужасно толстая как цистерна.
Она съедала каждый день по двести килограмм.
Регулировщица и гадалка
Дружила с Джоном худым как палка.
Я по секрету все это знаю, скажу и вам.

А также Эрна дружила с Сэди,
У Сэди много в коробке меди.
Могла бутылку пива Эрна выпить за глоток.
И в магазине у сквайра Круза
Она любила поесть от пуза,
А Джон от голода двигать ноги уже не мог.

И Сэди добрая стала злиться:
"Послушай Эрна, надо делиться,
Я не могу допустить того чтобы умер мужчина Джон!"
Но до того отощал он бедный
Что рубль Сэди,подарок медный,
Способен не был в железный ящик засунуть он.

И Сэди тогда  поступает мудро:
"Спонсировать Эрну совсем не буду!"
И умерла от голода Эрна на улице Сен-Жермен.
Наука это другим обжорам-
Не надо корчагу переть на гору.
Подайте несколько фунтов стерлингов, джентльмен!