Верят

Михаил Корсар
Бездействуют, твердят что верят,
но нет любви у них к Творцу.
И семя истины не сеют,
не воздают хвалу Отцу.

Грешат и днем, грешат и ночью,
попу идут платить за грех.
Выходят с церкви непорочны,
а вызывают только смех!

В домах у них весят иконы,
на полке Библия в пыли...
Они в грехах своих утонут,
вся жизнь для них - одни грехи...