Чужая Жар-птица Песня

Владимир Биричевский
Песня представлена композитором Александром Поздиным:
 
Дмитрием Духовниковым - гитара и Станиславом Пенявским - гитара.
Ссылки на песни внизу моей страницы.
 
Молиться буду образам,
И всем святым поставлю свечи,
Скажу спасибо небесам,
За эту женщину и вечер.
От счастья сердце - на куски, 
Я этой женщиною бредил.
Мне кровь пульсирует в виски:
"Вот ты мечту свою и встретил."

- Чужая, чужая Жар - птица,
Одумайся - разум кричал -
В такую нельзя не влюбиться,
Ты поздно её повстречал.

В Любовь - не властную годам,
Хочу её окутать плечи.               
Я душу дьяволу продам. 
Чтоб вечно длился этот вечер.
Вино не пью - хмельной  от глаз,
Смотрю бессовестно на  губы,
Испить их нежность хоть бы раз,      
Потом пусть марш играют трубы.

- Чужая, чужая Жар - птица, -
Мой разум напрасно кричал.
В неё, как мальчишка влюбился,   
Жаль поздно её повстречал.

31 мая 2011 года