Гляди

Наталия Оревкова
Гляди в золотую вечность,
Храни молодую память
Недавней любовной битвы...

А время - оно не лечит,
Всего лишь бежит по шрамам,
Как кровь по кинжалу бритвы...

Для Брута и Прометея,
Для призраков всех столетий
Мое побережье мая...

Здесь солнце уже не греет,
И только зачем-то светит,
Как нежность, не угасая...