Настроение

Александр-Георгий Архангельский
*
Биться о рифы, что жечь тетрадь -
Насмерть,
              навечно,
                полностью.
Боже, пошли Ты мне благодать -
Птицею Феникс -
                полночью...

31.05.2011.