Идёт королева!

Виола Линдеманн
Я – слепой василиск, я покорно шагаю  в огонь,
Обручённая с тьмой ,  многоликая,  юная  дева,
Жадно лижет костёр обращённую к сердцу ладонь,
И в аду все кричат, все ликуют «Идёт королева!».
Я смеюсь в небеса, в предвкушеньи великой войны,
Я сожгу ваши души бессмертным огнём преисподней,
И повергнет вас мрак в оглушающий страх тишины,
Вас сейчас миллионы, но скоро  останутся  сотни.
Мне  готовят корону из  ваших холодных сердец,
И из душ ваших чёрных соткут подвенечное платье,
С неба сброшенный ангел меня поведёт под венец,
И  вы  все упадёте в горящие  наши  объятья...