Предсказанья

Александр Абрамов 1
В кофейной гуще предсказанья –
изыск и пища дураков.
А правда высшая в посланьях,
что зашифрованы без слов

там в статуях далёкой Пасхи
и в пирамидах египтян,
заключена в небесных красках,
дана космическим вестям.

22 июля 2010 г.