Таро эры Водолея, 10 кубков - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,
в раскладе  выпала десятка  кубков:

- У неё характер мягкий…,
Тихий, славный, незлобивый.
Я и сам-то, в общем…,  парень,
В принципе -  миролюбивый.
Что там будет..., если стану
С этой девушкой встречаться?
Но жениться  я не буду,
А тем более венчаться…

- Срок придёт,  и всё ты будешь,
На колено даже встанешь…,
И колечко из кармана
Обручальное достанешь.
Потому…, не зарекайся,
Пусть всё будет,  так как надо.
А пока,  себе   встречайся,
Твоя  мама будет рада…