plz

Мавэрс Милк
билет на поезд до бесконечности
в первом встречном автобусе
с n-ным встречным
вместе душу заливая дыханием губ
калечили. мечты на двоих
вместе вверх по лестнице вечности
подвенечное рассыпалось во снах
вся жизнь в сигаретных пачках
взмах неосторожных ресниц
глаза в глаза безропотно,без паники
прячься в раковину
но неотпускайменя/неопускайся
до рвений сердца и перебежек
в прошлое. в нем мы - лишь пешки
и свежесть июня  для...
рвали связки/связи и крылья
беспечные надломленные кисти
рук твоих/моих прячатся в куртку,
боясь сладкого ноября. [нетвояведь]
окурки и "ты не одна" как
треть всей жизни в беспамятстве
словно маятник маешься
тудасюда..тудасюда.
оставь, не время раскаиваться
давай узнаем, куда плывут облака.