Не хватает мига

Татьяна Лутава
Не хватает мига двум сердцам влюблённым,
Чтобы насладиться, страсть испив до дна...
Жизнь читает книгу взором приземлённым,
Лишь бы убедиться, что судьба  одна.

Не хватает эры для любви открытой,
Только на мгновенье дав узнать её,
Принимает меры болью неприкрытой -
Голым откровеньем вновь берёт своё...





.